兴县考察团在我县参观考察五道五治
发布时间:2017-08-25来源:
  8月23日下午,由吕梁市兴县县长刘世庆带领的考察团来导我县就农村环境整治、美丽乡村建设进行参观考察。县委副书记、县长胡三虎,副县长牛志强、方瑛陪同参观。

  兴县考察团先后深入东湖公园、古韩镇栗家岭村、善福乡郄家烟村、虒亭镇温家庄村、王村镇杜村进行了实地参观,详细了解了我县在农村环境卫生整治、长效机制建立、美丽乡村建设等方面好的经验和做法。

  兴县考察团对我县在农村环境卫生整治和美丽乡村建设等方面取得的成绩给予了高度评价。认为我县用攻坚克难的精神和真抓实干的作风,使农村面貌焕然一新,营造了整洁、优美的生产、生活环境,为经济社会又好又快发展提供了良好氛围。大家纷纷表示,此次参观考察,开阔了眼界,拓展了思路,增强了信心,特别是我县将文化元素和本土特色融入到农村环境卫生整治和美丽乡村建设中,这些好经验、好做法值得兴县认真学习借鉴。同时也希望两县进一步密切联系,增进了解,互相学习交流,深化合作,取长补短,促进两地经济持续快速发展。


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号