县委书记、县长胡三虎调研“四好农村路”及周边环境整治工作
发布时间:2017-10-25来源:

  10月24日上午,县委书记、县长胡三虎就“四好农村路”及周边环境整治工作进行调研,并主持召开任务安排部署会议。县委常委、常务副县长贺思宇,县委常委、县委办主任李智越,副县长牛志强及相关单位负责人一同调研。

  胡三虎一行先后深入王虒线温家庄村、王村镇黄街桥、红官线虒亭土落村、上马乡司马村等地,实地查看沿途道路绿化、美化和环境卫生整治等工作,听取相关情况汇报,并提出具体要求。

  胡三虎在会上指出,“四好农村路”是重要的民生工程,交通部门要抓紧完善护栏、护坡、水渠、标识标牌等配套工程,特别是沿线各乡镇要把道路周边环境卫生整治工作放在重中之重,要按照“五道五治”的要求,高标准、严要求、高效率推进。各乡镇要抓好秋收、秸秆还田、除草刮荒工作。林业部门要修剪树枝,高标准绿化。联通、移动、电信要整理线路。民政部门要完善村名标识,市政要协助乡镇做好人行便道铺装工程,尤其是沿线绿化、人行道要结合实际,富有地域特色,夏店镇水岸印象要彰显本土风情,上马乡要在打造钓鱼风情小镇做文章、下功夫。乡镇部门要立说立行,以优异成绩迎接全国“四好农村路”现场会的召开。


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号