我县组织收听收看全市深入推进脱贫攻坚暨森林防火工作电视电话会议
发布时间:2017-12-18来源:

  12月15日,我县组织收听收看全市深入推进脱贫攻坚暨森林防火工作电视电话会议,副县长牛志强及相关单位负责人参加了会议。

  会议要求,各级各部门要高度重视脱贫攻坚工作,全力以赴,加快补缺扫尾,完善提升,各级领导干部要带头深入贫困户,做好宣传和扶贫工作,要围绕会议提出的县级领导脱贫攻坚责任分工和迎接省检国考的具体要求,明确责任,抓好落实。要尽快解决过去的遗留问题,严格督查,推动脱贫攻坚工作扎实开展,缺德实实在在的效果,圆满完成脱贫攻坚任务。在森林防火方面,要切实增强责任感和紧迫感,严格落实森林防火各项责任制度,要迅速行动,切实履行职责,扎扎实实做好护林防火工作,要切实贯彻落实“防”字的森林防火方针、积极开展“打隐患、查火源、堵漏洞”,严格火源管理,杜绝火灾隐患。

  会后牛志强对落实电视电话会议精神,推进脱贫攻坚和森林防火工作作了进一步安排部署。


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号