省农村工作处乡村振兴工作调研组在我县座谈
发布时间:2018-01-24来源:

  1月23日,省农业厅农村处调研员李慧芳带领的乡村振兴工作调研组与我县座谈,就如何开展县级“三农”工作部门干部培训征求意见。副县长牛志强及相关单位负责人参加座谈。 

  座谈会上,牛志强向调研组详细介绍了我县的基本情况“三农”工作开展情况。今年来,我县严格按照农村振兴20字方针战略开展各项工作,进一步加大对“三农”工作资金的投入,全方位开展“三农”干部培训,典型引路、示范先行充分调动了乡村干部、党员、农民的积极性,为“三农”工作营造良好氛围,为我县进一步抓好“三农”工作,实现乡村振兴提供了强有力的支撑。

  调研组对我县“三农”工作开展情况给予肯定,并通过发放调查问卷和与相关单位负责人面对面交谈等形式全面了解了我县对开展“三农”工作部门干部培训的意见和建议。


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号