我县就2018年春节、元宵节系列文化活动进行安排
发布时间:2018-01-24来源:

  1月23日下午,我县召开2018年春节、元宵节系列文化活动安排会议。县委常委、宣传部长桑爱平,副县长刘飞、县政协副主席王占俊及相关单位负责人参加会议。刘飞主持会议。

  会议对全县春节、元宵节期间的县城文化活动和农村文化活动筹备事宜进行了安排部署。

  桑爱平在会上指出,各乡镇、各部门、各单位要紧紧围绕县委、县政府建设“浪漫之城、美丽襄垣”目标任务,坚持“二为”方向和“双百”方针,以丰富和活跃广大人民群众精神文化生活为目标,按照“积极稳妥烘托热烈简朴”原则,精心组织开展好春节、元宵节期间文化活动。各乡镇(区)、各部门、各单位要高度重视 “两节”文化活动,要做到早安排、早动手,为全县人民度过一个欢乐祥和、团结喜庆、健康文明的春节、元宵节营造良好的节日氛围。


 襄垣县人民政府主办   
 襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
 备案号:晋ICP备09001356号