中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

我县府前路拓宽改造工程正式启动

 时间:2018-03-05 18:30       大    中    小      来源:古韩镇

  3月3日,元宵节刚过,我县府前路道路拓宽改造工程正式启动。住建、园林、自来水公司等多部门联合行动,对府前路道路两侧的树木进行移除,对线路管网进行拆移。县人大常委会主任崔玉彪,副县长史红宾现场指导,实地检查项目实施情况。

  长期以来,府前路由于地处商业区,道路较窄、加之两侧居民区比较密集,经常拥堵。群众热切希望将道路进行拓宽改造,解决多年出行不便、交通拥堵等问题。2017年底,县委、县政府将府前路拓宽改造项目列为2018年必须完成的36项重点项目之一和重大惠民实事之一。经过实地调研、会议研究、统一规划、腾空建筑,各项工作有序进行。

  在施工现场,大型作业机器机声轰鸣,作业工人分工明确,一场声势浩大的道路拓宽改造工程正式启动,吊机、挖掘机等多种特种设备齐上阵,现场热火朝天的大干场面引来群众纷纷驻足围观。