中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

我县部分乡镇人大学习贯彻省十三届人大一次会议精神

 时间:2018-03-07 18:11       大    中    小      来源:襄垣电视台

  近日来,候堡镇、夏店镇、善福乡人大召开专题会议,传达学习贯彻“省十三届人大一次会议”精神。县人大常委会副主任薛智敏到会指导。

  会议强调,人大代表要统一思想,凝聚合力、认真学习、深刻领会、准确把握会议精神,坚定不移坚持党对人大工作的全面领导,要落实好省委、省人大对人大工作提出的新要求,发挥代表联系群众、汇聚民意、集中民智的作用,共同凝聚智慧和力量推动襄垣发展;要紧密结合善福工作实际,主动投身全县2018年必须完成的36项重点工程,全面抓好各项任务落实,为争当“三晋第一县、跻身全国百强县”的奋斗目标,打造浪漫之城,建设美丽襄垣做出积极贡献。