中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

夏店镇、善福乡分别召开第十七届人民代表大会第四次会议

 时间:2018-03-29 17:37       大    中    小      来源:夏店镇 善福乡

  3月28日,夏店镇、善福乡分别召开第十七届人民代表大会第四次会议,县人大常委会副主任薛智敏到会指导。

  会议期间,两乡镇的人大代表分别听取和审议通过了人民政府工作报告、人民代表大会工作报告以及2017年财政预算执行情况和2018年财政预算的报告。

  薛智敏作了讲话,他要求,人大代表在思想上要高度重视,行动上高度统一,以强烈的政治责任感和历史使命感开好大会。要树立崇高的责任感和光荣的使命感,不辱使命,不负重托,为广大群众全心全意服务。全体代表要认真传达会议精神,认真执行各项决议,积极支持政府各方面的工作,进一步解放思想,振奋精神,同心同德,为建设美丽乡镇而不懈努力。