中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

下良镇召开四届四次人代会

 时间:2018-03-30 17:39       大    中    小      来源:下良镇

  3月29日,下良镇召开第四届人民代表大会第四次会议,县人大常委会副主任王高林到会指导。

  会上,各位代表听取并分组审议通过了下良镇人民政府工作报告、人民代表大会工作报告和财政工作报告。

  王高林在会上说,希望各位代表能够牢记全镇人民的期望和重托,以高度的历史责任感和饱满的政治热情,以严肃认真的态度和良好的会风,将这次大会开成民主的大会、团结的大会、务实的大会,充分发挥代表的监督作用,充分履行代表的职责,充分发挥代表主体作用;齐心协力,开创乡镇各项工作新局面,为推动全镇经济社会健康发展做出更大的贡献。

  随后,各位代表还集体观看了我县36项重点项目宣传片及水韵东湖宣传片。