中国政府网 山西省政府 长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

古韩镇、侯堡镇分别召开人代会

 时间:2018-03-30 17:39       大    中    小     

  3月29日,古韩镇召开第四届人民代表大会第四次会议,侯堡镇召开第十七届人民代表大会第四次会议,县人大常委会副主任薛智敏到会指导。

  会议期间,两乡镇的人大代表分别听取和审议通过了人民政府工作报告、人民代表大会工作报告以及2017年财政预算执行情况和2018年财政预算的报告。

  薛智敏在会上强调,来自各行各业、不同层面的各位代表要充分履行好各自的工作职责,积极反映广大人民群众的意见和呼声,为党委政府的决策提供合理化建议,充分发挥代表的监督作用,充分履行代表的职责。做好表率,统一思想,引导乡镇广大人民群众心往一处想,力往一处聚,劲往一处使,确保既定目标任务得到坚决落实,确保对人民群众所做的承诺真正兑现。