中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

上马乡召开四届四次人代会

 时间:2018-04-02 17:41       大    中    小      来源:上马乡

  3月30日,上马乡召开第四届人民代表大会第四次会议,县人大常委会副主任王高林到会指导。

  会上,各位代表听取并分组审议通过了上马乡人民政府工作报告、人民代表大会工作报告和财政工作报告,会议选举产生了上马乡政府乡长。

  王高林在会上说,乡人大代表要深入贯彻党的十九大和上级党委、人大的有关会议精神,全面落实乡村战略,紧紧围绕全乡中心工作,认真履行宪法和法律赋予的各项职责,以高度的历史责任感和饱满的政治热情,以严肃认真的态度和良好的会风,将这次大会开成民主的大会、团结的大会、务实的大会,充分发挥代表的监督作用,充分发挥代表的主体作用,为把上马乡建设成为富强民主文明和谐的新上马而努力奋斗。