中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

县委常委、组织部长杜建伟深入落江沟村就党建工作进行调研

 时间:2018-06-01 08:53       大    中    小      来源:襄垣电视台

  5月31日,县委常委、组织部长杜建伟深入落江沟村就党建工作进行调研。副县长董艳敏及相关单位负责人一同调研。

  调研中,杜建伟实地查看了该村党建服务中心建设工作,详细了解了村内党组织设置、党组织活动开展、党员作用发挥等情况,并深入查看了油用牡丹、观赏牡丹的种植情况。

  杜建伟强调党建服务要坚持以群众需求为导向,以党建工作为统领,以合力共建为保障,切实加强社区服务型党组织建设;要把党建服务中心建设成一个开放式、多功能、专业化的综合服务平台,使居民更好地享受到无“微”不至的服务。更要以党建引领农村集体经济的壮大。村集体经济的强弱,彰显着村级组织的凝聚力、号召力,影响着村级组织在群众心中的口碑与分量。发展农村集体经济不仅是增加农民收入、改进农民群众福利,增强农村建设能力的需要,也是凝聚、团结和带领农民群众的需要。