中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

龙山大道项目工程快速推进

 时间:2018-06-08 08:49       大    中    小      来源:襄垣电视台

  为改善城乡交通面貌,全面提升沿线居民生活质量和幸福指数,龙山大道被纳入我县2018年必须完成的36项重点工程之一,连日来,工程施工人员不畏酷暑,加班加点,赶工期保进度,全力推进工程建设,拟为七一党生日献礼。

  龙山大道工程项目总投资8000万元,起点位于下良镇文化活动中心,终点与张良大道连接。全长5.36公里,宽12米。工程共分三个标段建设,其中一标段长1.5公里,路面宽20米。二、三标段共长3.86公里。目前三个标段路基已基本完成,二、三标段7.72公里排水渠和护坡、路面灰土已基本完成。

  在龙山大道贯通后后,将有效提升沿线村庄交通运输状况,大大改善居民出行条件,进一步提升当地群众的幸福指数。