中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

郄家烟村、庄里村股份经济合作社正式成立

 时间:2018-06-13 09:34       大    中    小      来源:襄垣电视台

  6月12日上午,善福乡郄家烟村、庄里村举行股份经济合作社成立揭牌仪式,县人大常委会主任崔玉彪、副县长董艳敏参加了揭牌仪式。

  农村集体产权制度改革,是农村集体经济改革的重大制度创新,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义,推进农村集体经济产权制度改革的重要举措,郄家烟村、庄里村股份经济合作社的成立,对于两村来说,不仅是开展农村集体产权制度改革的一件大事,也是深入实施乡村振兴战略、聚力推进脱贫攻坚的又一好事、实事,标志着善福乡农村集体产权制度改革工作迈出了重要一步,必将成为推进农业发展、农民富裕、农村繁荣的强力支撑。