中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

文水县县委书记梁宝明带队来我县考察学习

 时间:2018-07-09 08:42       大    中    小      来源:襄垣电视台

  7月6日,文水县县委书记梁宝明带队来我县考察学习城乡环境综合整治工作。县委副书记、县长贺思宇,县委副书记、统战部长孙泽强,县人大常委会主任崔玉彪,县委常委、县委办主任李智越一同考察。

  梁宝明一行先后来到温家庄村、杜村、郄家烟、栗家岭、党建服务中心、文昌阁,通过实地参观、听取介绍,详细了解了我县在城乡环境综合整治和管理方面的经验和做法,并就开展城乡环境综合整治的工作思路、措施等与我县乡镇干部作了经验交流。

  文水县县委书记梁宝明代表考察团一行感谢我县的热情接待,希望两县今后常来常往,友谊更加深厚,合作更加广泛。考察团一行对我县环境整治工作给予了高度评价,一致认为我县在城乡环境综合整治方面的理念新、思路广、措施实、效果好,并表示要认真学习借鉴我县的经验和做法,结合文水实际,加大整治力度,全面提升城乡环境整治水平。

  考察团一行还在东湖观看了我县的水韵东湖工程水韵表演。