中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

“脱贫感恩党 情满夏店情”助力脱贫攻坚文艺演出走进夏店镇

 时间:2018-07-20 08:37       大    中    小      来源:襄垣电视台

  7月18日下午,由县委宣传部、县党建服务中心、县文化局、县文化服务中心主办,县文化馆承办的“脱贫感恩党 情满夏店情”助力脱贫攻坚文艺演出在夏店镇文化活动广场精彩上演。

  文艺演出队为在场观众献上了舞蹈、古书、小品、男女声独唱及群众喜闻乐见的秧歌等节目,精彩的表演不时博得现场观众的阵阵掌声和喝彩。

  此次慰问演出不仅为夏店镇广大群众送去了一份丰富的文化大餐,还使贫困村群众更深入了解脱贫攻坚工作的意义,通过开展文艺扶贫演出的方式,从精神鼓舞、文化发展、营造氛围等层面,发挥文艺在扶贫工作中的助力作用,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会贡献力量。