中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

漳河北底游园工程紧张施工中

 时间:2018-07-25 08:41       大    中    小      来源:襄垣电视台

  作为我县今年必须完成的36项重点工程之一,漳河北底游园工程正在紧张施工中,日前记者了解到,工程进入灰土垫层阶段,为主次入口及广场铺装石材做准备,预计今年十月份竣工。

  漳河北底游园工程建设项目总投资2996. 5万元,包括公共建筑185平方米,道路场地硬化253512平方米及观景小品、照明供水,供电附属配套设施。

  经过三个月的奋战,目前工程已完成投资约1558万元。工程的地面构筑物包括仿古长廊、重橢六角亭等基础全部完毕;景墙主体工程全部完成;公共厕所主体工程全部完成,琉璃瓦,窗框已安装一半;游园部分园路基础已全部完成,主入口广场、停车场及附属广场场地平整基本完成,花池无障碍通道等正在修建中;次入口围墙全部拆除;排水管道已铺设1120M;仿古牌楼柱体已完成。