中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

县政府与阿里巴巴签约启动农村电商合作项目

 时间:2018-07-31 08:30       大    中    小      来源:襄垣电视台

  7月30日上午,我县举行县政府与阿里巴巴集团农村电商合作项目签约启动仪式,阿里巴巴集团华北渠道拓展部总经理谢旭璨,县委副书记、县长贺思宇,副县长冯丽华及县农村电商项目领导小组各成员单位负责人,各乡镇乡镇长及分管副职,各电商村村主任,县电商协会全体成员,全县骨干物流企业主要负责人参加签约仪式,共同见证合作签约。

  贺思宇在启动仪式上致辞,他说,我县与阿里巴巴集团签约启动农村电商合作项目在发展史上具有重要的里程碑意义,也标志着全县农村电商发展将全面开启新征程,必将为我县转型发展和美丽乡村建设注入不竭的动力。贺思宇表示,我县将继续秉持“合作、开放、共赢”发展理念,竭力提供最优质的服务与保障,也希望双方能够进一步建立更为广泛、更有深度的合作关系,不断创新合作方式、拓宽合作领域、深化合作内容,实现合作共赢。

  谢旭璨表示,该项目将把襄垣当地特色农产品在电商平台上进行在线销售,推动特色农产品产业电商化发展,进一步拓展电子商务及相关配套服务在襄垣深度发展,构建农村现代流通体系,提高农民收入,提升经济社会综合效应。