中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

山西华晋舞剧团“免费送戏下乡一万场”走进襄垣

 时间:2018-08-06 11:28       大    中    小      来源:襄垣电视台

  8月4日,由山西省文化厅主办,襄垣文化局承办的,山西艺术职业学院华晋舞剧团倾情打造的文化惠民演出走进我县北底乡北底村。

  演出在大气秀美的舞蹈《华舞飞扬》中拉开帷幕,民乐演奏、女子群舞、男子群舞、女声独唱、男声独唱等等一个个特色鲜明、内容丰富的节目精彩上演,经典舞剧《一把酸枣》更是把现场的气氛推向了高潮,演员们美轮美奂的舞姿、赢得了北底村民的一致好评。

  据悉,华晋歌舞剧团还要分赴我县王桥、善福等其他乡镇进行为期4天8场的演出。活动的开展,不仅为广大群众带来了一场视听盛宴,而且也满足了广大人民群众的精神文化需求,活跃了群众的文化生活。