中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

县“宫颈癌即时筛查和管理模式研究”项目在夏店镇卫生院启动

 时间:2018-08-08 16:40       大    中    小      来源:襄垣电视台

  8月7日上午,县“宫颈癌即时筛查和管理模式研究”项目启动仪式在夏店镇卫生院举行。中国医学科学院肿瘤医院教授乔友林、赵方辉,副县长董艳敏参加启动仪式。

  “宫颈癌即时筛查和管理模式研究”项目是通过国际合作方式,开展以人群为基础的大规模宫颈癌筛查研究,验证和评估,简单、快捷、高效的宫颈癌防控新模式。

  董艳敏在启动仪式上致词,她说,此次筛查项目是造福广大妇女的一项公益民生项目,旨在延续“两癌”筛查的基础上,进一步探索一种安全有效、覆盖面广、即筛即治的宫颈癌筛查防控新模式,使广大妇女患者得到及时的早期干预,获得良好的治疗效果。各相关部门要牢固树立以“人民健康为中心”的服务理念,要配合专家做好每个环节的工作,虚心向专家学习;要保质保量圆满完成项目任务,为女性健康增光添彩、为健康襄垣添砖加瓦。