中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

东二环首跨预制箱梁开始架设

 时间:2018-08-10 08:53       大    中    小      来源:襄垣电视台

  8月9日上午,随着起重指挥员一声哨响,架桥机天车平稳下降,东二环(北底至上王段)立交桥左幅预制箱梁精确安放在支座上,这标志着东二环首跨预制箱梁架设成功,拉开了东二环全线桥梁上部结构的施工序幕。

  据了解,东二环(北底至上王段)立交桥全长600米,渠里段397米,全长共13跨,由45根敦柱,78片箱梁组成,此次架设的预制箱梁跨境30米。

  东二环(北底至上王段)项目,是我县2018年必须完成的36项重点工程之一,该工程总投资22750万元,起点与北二环路相接,终点与王桥工业园区至黎霍高速连接线相连,道路全长6.298公里,项目按二级公路标准建设,路基宽16米。工程建成投入使用后将进一步拉大城市框架,完善路网建设,促进我县经济社会快速发展。