中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

侯堡镇召开第十七届人民代表大会第五次会议

 时间:2018-09-29 09:25       大    中    小      来源:襄垣电视台

  9月28日,侯堡镇召开第十七届人民代表大会第五次会议,县人大常委会副主任薛智敏到会指导。

  会上,听取和审议了副镇长张卫华、中心校校长张长利、中心卫生院院长赵政宏、镇卫生和计划生育办公室主任冯燕玲的履职报告,并进行满意度测评。

  薛智敏在会上,希望各位代表要统一思想,充分认识会议的重要性。依法履职,确保会议议程圆满完成。要立足岗位,充分发挥代表主体作用,齐心协力,开创侯堡各项工作新局面。为“打造浪漫之城、建设美丽襄垣,争当三晋第一县,跻身全国百强县”率先全面建成小康社会,做出新的更大的贡献。

  会前,代表们视察了2018年侯堡镇重点工程。