中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

36路观光电车正式启动

 时间:2018-11-02 08:51       大    中    小      来源:襄垣电视台

  11月1日上午8时36分,在这个特殊的日子里,人们期待已久的世通公交公司的36路观光电车在五阳社区首发站正式首发。县委书记胡三虎,县委副书记、统战部长孙泽强,县人大常委会主任崔玉彪,县政协主席侯慧萍,县委常委、县委办主任李智越,副县长史红宾等四套班子领导乘车见证36路观光电车正式启动。

  世通公交公司的36路观光电车是我县2018年必须完成的36项重点工程之一,车辆投入200余万元,拟开通五阳社区、五阳湖公园、行政政务中心大楼等16个站点,线路全长约15公里,有轨线路约2.3公里。线路的开通将会把我县近年来打造的文化旅游景点连为一体,极大的方便前来观光旅游的游客领略“浪漫之城、美丽襄垣”。

  随后,胡三虎一行还深入行政审批服务中心、行政政务中心进行了实地调研。胡三虎要求,各级各相关部门要各司其职,密切配合,落实责任,注重统筹协调,完善配套设施,提升功能定位。