中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

县人大调研农村集体产权制度改革工作

 时间:2018-11-08 08:57       大    中    小      来源:襄垣电视台

  11月7日,县人大就农村集体产权制度改革工作进行专题调研,县人大常委会副主任薛智敏参加调研。

  调研座谈会上,薛智敏认真听取了我县农村集体产权制度改革工作推进情况。

  会后,薛智敏深入南关村、侯堡村进行了实地调研,详细了解了各村土地确权登记颁证工作整体情况、主要做法,并就存在的问题和矛盾进行了分析;参与调研的镇、村负责人就各村的确权经验成果进行了交流讨论。

  薛智敏要求,各级各相关部门要高度重视农村集体产权制度改革工作,精心组织,积极探索,扎实推进;要规范资产运营管理,进一步拓宽农民增收渠道,维护好农民的合法权益。要注重学习交流,总结推广经验,有序推进全县农村集体产权制度改革工作。