中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

我县召开嘟嘟湾棚户区改造动员会

 时间:2018-11-22 09:03       大    中    小      来源:襄垣电视台

  11月21日上午,我县召开嘟嘟湾棚户区改造动员会,对改造工作进行安排部署。县委书记胡三虎,县委副书记、县长贺思宇,县委常委、纪委书记、监委会主任王振力,副县长史红宾及相关单位负责人参加会议。

  会议就嘟嘟湾棚户区(城中村)改造工程实施方案、征迁安置补偿办法及补偿公告等内容对参会人员做了详细说明,并针对嘟嘟湾改造拆迁工作进行安排部署。

  贺思宇表示,嘟嘟湾棚户区(城中村)改造工程是一项关系民生、改善生活质量、涉及百姓根本利益及提升我县形象的民生工程。他要求,相关单位要高度重视,认真按照方案执行,切实把这项民生工程办实办好,让群众得到实实在在好处,真正做到造福百姓、惠及民生,让襄垣这张名片更亮、更耀眼。

  胡三虎指出,嘟嘟湾棚户区(城中村)改造工程是我县明年必须完成的36项工程之一,是我县对外宣传的又一张靓丽名片,意义非凡,责任重大。他要求,相关单位要加强组织领导,选派有能力、经验丰富的工作人员,让党员代表充分发挥带头作用,加强宣传引导,一鼓作气完成嘟嘟湾棚户区(城中村)改造拆迁工作。要做好打硬仗的准备,工作人员要耐心细致、吃透政策、宣传到位,要以钉钉子精神去深入百姓中,迅速开展工作。要做好监督工作,不仅监督拆迁工作组的工作情况,也要监督好拆迁区的乱搭乱建情况,要按照时间节点,制定工作进度表,按时完成拆迁任务,为工程早日开工建设创造条件。