中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

我县对第六批“中国梦”主题新创作歌曲进行宣传推广

 时间:2018-12-13 08:32       大    中    小      来源:襄垣电视台

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,庆祝改革开放四十周年,唱响时代主旋律,近日,我县组织开展对第六批“中国梦”主题新创作歌曲进行宣传推广活动,激励人们同心共圆中华民族伟大复兴的中国梦。

  在县文化馆与侯堡镇共同举办的传唱“中国梦”歌曲培训中,侯堡镇的干部职工跟着音乐老师认真学习发音技巧,并通过熟读歌词、一遍遍跟唱等方式加深了对歌曲的理解,自觉接受了正能量的传递。

  据了解,第六批“中国梦”主题新创作歌曲包括:《再一次出发》《我们的新时代》《幸福新起点》《信仰》《我和2035有个约》等25首,宣传推广时间将持续至2019年3月31日。