中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

我县组织收听收看全市冬春农田水利基本建设暨冬季农业农村大调研农民大培训电视电话会

 时间:2018-12-29 09:09       大    中    小      来源:襄垣电视台

  12月27日下午,全市冬春农田水利基本建设暨冬季农业农村大调研农民大培训电视电话会召开,副县长董艳敏、县直相关单位、各乡镇负责人在我县分会场组织收听收看会议实况。

  会议贯彻落实全省冬季农田水利基本建设和冬季农业调研培训电视电话会议精神,对全市冬春农田水利基本建设、冬季农业调研培训等相关工作进行安排部署。

  会议要求,各级各部门要高度重视,坚定信心,抢抓机遇,扎实推进农田水利基本建设;要加大农民冬季培训力度,培养一批高素质、有文化的专业农民;要扎实实施乡村振兴战略,全力推进今冬明春农田水利基本建设,不断提升农田水利建设水平,确保2019年农业农村开好局、起好步。