中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

古韩镇永安社区举办庆祝改革开放40周年暨新年居民联欢会

 时间:2019-01-02 09:17       大    中    小      来源:襄垣电视台

  12月31日下午,古韩镇永安社区举办以“庆祝改革开放40周年暨新年居民联欢会”为主题的文艺演出活动,活动现场吸引了诸多群众前来观看。

  文艺演出在大合唱《不忘初心》、《牧歌》中拉开帷幕,紧接着舞蹈《火火的中国梦》、女声独唱《人的命天注定》、鬼步舞《极度上瘾》、京剧《智计》选段等精彩节目一一上演,表演者们通过精彩的节目抒发了对祖国和家乡的热爱与赞美,赢得了现场观众的热烈掌声,整个社区联欢会充满了和谐、温馨、热烈、欢快的气氛。

  此次活动的开展,不仅丰富了永安社区的业余文化生活,让广大群众感受到改革开放40年以来的巨大变化,也营造了浓厚的社区文化氛围,提高了小区居民的生活幸福指数。