中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

“我们的中国梦”——文化进万家慰问演出活动在北底乡开展

 时间:2019-01-04 08:40       大    中    小      来源:襄垣电视台

  1月3日下午,“我们的中国梦”——文化进万家慰问演出活动在北底乡开展。

  活动现场,舞蹈《欢聚一堂》拉开整场演出的序幕。诗朗诵《中国梦》读出了广大人民群众在以习近平同志为核心的党中央引领下,为决胜全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗的信念。舞蹈《福门开、好运来》、豫剧《朝阳沟选段》、小品《妈妈我错了》等表演也让现场观众连连称赞,赢得阵阵热烈的掌声。

  据了解,本次活动的开展是为落实中宣部关于2019年元旦春节期间“我们的中国梦-文化进万家活动”的安排部署,进一步做好我县2019年元旦春节期间面向基层、服务群众的文化文艺工作而开展的,旨在讴歌新时代新征程,展现新成就新气象,进一步丰富了群众文化生活,唱响爱党爱国爱社会主义的新时代主旋律,营造和谐繁荣的两节氛围。