中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

爱心腊八粥 飘香敬老院

 时间:2019-01-14 08:46       大    中    小      来源:襄垣电视台

  1月13日是传统的腊八节,当天,县爱心公益协会组织志愿者走进虒亭镇敬老院开展“浓情腊八节 爱在敬老院”活动,为老人们送去温暖的“腊八节爱心大礼包”,一碗碗热腾腾、香喷喷的腊八粥,一件件厚实的冲锋衣,仿佛严冬中的一股暖流,为老人们送去了温暖和祝福。

  上午9点,县爱心公益协会的志愿者们深入虒亭镇敬老院,不仅为老人们耐心的理发、洗脚、修脚,更亲手为老人们包饺子,一起吃团圆饭。随后,还深入虒亭镇祝家岭村贫困户家中进行了慰问,给他们送去了米、面、油、腊八粥及冲锋衣等生活用品,希望他们在社会各界的关怀下,坚定信心、自强自立,积极乐观把日子越过越好。

  据了解,此次活动共发放30余份冲锋衣、爱心大礼包等生活用品,共计6000余元。