中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

善福乡组织召开2018年度述职评议大会

 时间:2019-01-22 09:10       大    中    小      来源:襄垣电视台

  12月19日下午,善福乡组织召开了2018年度述职评议大会,全体党政班子、各村支书主任、各站所负责人和机关全体干部参加了会议。

  会上,各村支部书记对本村一年来的工作进行了总结汇报,随后全体与会人员对各村支部书记和村委主任进行了民主测评。

  大会最后,党委书记郭瑞成做了重要讲话,首先对我乡一年来的工作向全体参会人员进行了汇报,充分肯定了今年取得的成绩,并总结了三点经验教训:一是工作要认真仔细,对发现的情况要及时上报;二是认真对待每一项工作;三是工作中要多与同级部门和上级部门进行沟通。他指出,我乡虽然取得了一些成绩,但还需正确认识当前工作存在的问题:一是信访维稳、安全生产工作压力依然很大;二是党风廉政建设工作仍然未引起大家的高度重视;三是部分单项工作中仍然与兄弟乡镇存在一定差距。最后要求各村立足实际,认真谋划明年工作,并强调三点意见:一是在农村基础设施完善上要积极争取县主管部门支持;二是在服务经济领域上尽最大努力创造环境,在创优发展环境上不要使绊子;三是不能产生新的过大的债务。