中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

我县召开选派到村(社区)任党组织书记和第一书记代表座谈会

 时间:2019-01-25 09:02       大    中    小      来源:襄垣电视台

  1月23日下午,我县召开选派到村(社区)任党组织书记和第一书记代表座谈会,县委常委、组织部长杜建伟及到村(社区)任党组织书记、第一书记代表参加座谈会。

  会议听取了各位到村(社区)任党组织书记、第一书记代表工作情况汇报。

  杜建伟在会上说,自选派以来,大家都能严格按照县委要求,迅速转变角色、积极投身工作,做到了“吃住在乡镇,工作在农村,成绩在基层”,以实际行动赢得了组织和群众的信任,希望大家继续保持,切实增强到农村任职的责任感、使命感,下苦功、用实劲,勤学习、补短板,在基层实践中提升素质、历炼成长。他要求与会人员要明白自身职责,有规划、有举措,要深入了解民情、认识社会、熟悉基层;要珍惜机遇,坚守底线,保持清醒,不断锤炼意志品质,坚定信仰信念,上好党性锻炼、实践磨练和基层历练这一课;要勤学多思,坚持在学中干、在干中学,以干促思、以思促行,锐意进取,扎实工作,奋力拼搏,在“争当三晋第一县,跻身全国百强县”中建功立业。