中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站
设为首页 | 收藏本站
关于夏店镇北田漳村西分自然村采煤塌陷治理搬迁户数认定的情况说明
发文日期:2015-08-03 发布机构:夏店镇 文号:夏政发〔2015〕25号

夏政发201525

 

关于夏店镇北田漳村西分自然村

采煤塌陷治理搬迁户数认定的情况说明

  

县住建局:

夏店镇北田漳村西分自然村于2008年发现房屋裂缝、塌陷,后经聘请山西省第四地质工程勘察院对塌陷范围进行了勘探,鉴定结果为:九庄煤矿影响69户,辉坡煤业影响4户。后又于2010年聘请长鑫司法鉴定中心对损害的房屋进行危险程度鉴定:形成危房不能居住的户占60%,现强制避险在外46户。2010年底九庄煤矿政策性关闭。

20153月普查上报贵局北田漳村采煤塌陷248户为5个自然村整体情况,当前急需立项解决西分自然村73户。

 

2015412


襄垣县人民政府主办   襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
备案号:晋ICP备09001356号