中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站
设为首页 | 收藏本站
襄垣县环境保护局2017年12月5日拟对建设项目环境影响评价文件作出审批意见的公示
发文日期:2017-12-05 发布机构:环保局 文号:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对1个建设项目环境影响评价文件进行审查,为保证审查工作的严肃性和公正性,现将拟审查的建设项目环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为2017年125-2017年12月 11日(5个工作日)

听证权利告知:依据《 中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起五日内申请人、利害关系人可提出听证申请。

联系电话:0355-7418777   

    真:0355-7418779    

通讯地址:襄垣县县城长兴路122号(046200)

电子邮箱:xyxhbjhpk@163.co

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

建设项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对象和措施

新建小麦面粉加工项目

 

襄垣县侯堡东周工业园区

 

山西清浪饮品有限公司

 

 

 

山西智威环保科技咨询有限公司

 

山西清浪饮品有限公司新建小麦面粉加工项目位于襄垣县侯堡东周工业区。地理坐标为北纬36°27′1 .76″,东经112°59′8 .44″。

项目总建筑面积3987m2,利用山西潞安塑业科技有限责任公司厂区原有厂房建设生产车间、毛麦库、化验室、办公区、变电室等。项目劳动定员26人,年有效工作250天,每8小时。厂区内不设置洗浴和食宿,设水冲厕,员工均为清浪公司职工,在集团职工家属区住宿。

 

施工扬尘项目毛粮卸粮及初清工序粉尘、清粮工序粉尘共设5台除尘器,5台除尘器出口粉尘均通入同一根15m高排气筒排放。

施工废水项目产生的生活污水排入化粪池(120m3)内进行预处理,定期由周边村庄居民清掏用于农田施肥。

固体废物项目筛选、去石工段产生的秸秆、麦皮、石子等杂物及投料、清工段除尘器收集的粉尘作为一般固废,同生活垃圾一起交环卫部门统一处理;磁选工序产生的铁屑等磁性杂质收集后给专门的回收公司;制粉工段产生的麸皮外售给饲料厂。

噪声:

企业选用低噪声设备,所有设备均置于密闭厂房内,在高噪声设备底部增设防震垫,并加强设备维护。


襄垣县人民政府主办   襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
备案号:晋ICP备09001356号