中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站
设为首页 | 收藏本站
襄垣县农委组建农业基本建设项目中介机构服务库公告
发文日期:2016-07-22 发布机构:农委 文号:

襄垣县农业委员会

组建农业基本建设项目中介机构服务库

    

 

襄垣县农业委员会本着公开、公平、公正的原则,拟组建农业基本建设项目中介机构服务库,欢迎具备条件的中介机构前来报名。

一、服务内容:农业基本建设项目中涉及的监理机构、招投标代理机构、造价评估机构等。

二、服务单位资质条件:

1、在中华人民共和国注册的企业法人或其它组织;具有独立法人资格,经最近一个年检度审核通过,持合法的企业法人营业执照、税务登记证,组织代码证及相关证件;

2、造价评估机构具有贰级(含贰级)以上资质,中央投资项目招标代理乙级以上(含乙级)资质,工程监理乙级以上(含乙级)资质。

3、具有良好的商业信誉和经营业绩;

4、没有违纪违法等不良记录;

5、法律法规规定的其他条件。

三、报名地址:襄垣县农业委员会(三楼311室)

四、报名提供资料:经年检的企业营业执照、税务登记证(国税、地税)、组织机构代码证副本加盖公章的复印件各一份;法定代表人授权委托书原件(委托人必须是办理文件本人)、法人身份证复印件、委托代理人身份证复印件及其他应提交的资料。

五、报名时间:2016年7月22日至7月29日(节假日不办理)

                         襄垣县农业委员会

                          2016年7月22日


襄垣县人民政府主办   襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
备案号:晋ICP备09001356号