中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站
设为首页 | 收藏本站
襄垣县市场和质量监督管理局行政执法工作有力度
发文日期:2018-01-08 发布机构:市场和质量监督管理局 文号:

襄垣县市场和质量监督管理局

行政执法工作有力度

-----开展“双随机、一公开”检查工作

为切实加强对市场主体的事中事后监管,市场监管局就工商、质监、食药监、特种设备四大方面集中开展今年第一次“双随机、一公开”执法检查。此次抽查共抽取出36个市场经济主体,48名执法人员,分成12个执法小组,对相应的企业进行检查。

今年我局的“双随机、一公开”检查工作,计划全年每季度抽取1次,随机抽取的检查人员按照“一次检查,全面体检”、“谁检查、谁负责“的原则开展工作,要求在检查中必须做到真查、细查、查全、查精,抽查工作结束后,及时向社会公布结果;对抽查发现的违法违规行为和情形,要依法依规加大惩处力度,确保查不留空、罚不留情。


襄垣县人民政府主办   襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
备案号:晋ICP备09001356号