中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站
设为首页 | 收藏本站
襄垣县统计局社会科陪同市局潞矿调研科技
发文日期:2017-08-08 发布机构:统计局 文号:
   2017年8月8日上午,市局社会科一行3人由靳慧霞科长带队,县统计局李超男队长及社会科专业人员陪同在潞矿调研科技,潞矿孙部长及张总工程师热情接待。

潞矿技术中心相关人员对项目表和研发活动表中人员及经费差异比较大作了解释,并对发生的一些相关费用包括的范围及构成要素做了详尽阐述。市局专业人员孙毅对一些相关指标作了具体的指导,并查看了潞矿研发项目相关的文书资料。   

通过这次调研市县两级人员对基层报表的源头数据来源有了更详尽的了解,潞矿也希望上级部门常来检查指导,使科技报表能更好的为各级政府制定政策和计划,进行管理与调控提供更好的依据。


襄垣县人民政府主办   襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
备案号:晋ICP备09001356号