中央政府门户网站 山西省人民政府网站 长治市人民政府网站
设为首页 | 收藏本站
襄垣县统计局“四众”调查工作圆满结束
发文日期:2017-08-08 发布机构:统计局 文号:
   为落实《新产业新业态新商业模式统计监测制度》要求,根据省市局安排,我局服务业调查队积极组织开展“众创、众包、众扶、众筹”(四众)统计调查工作,调查内容包括众创、众包、众扶、众筹平台分地区数量,众创、众扶项目数量,众包、众筹金额,四众平台法人单位的从业人员、营业收入、利润总额指标的分地区(下分一级)数据及增长情况等内容。

在崔局长和分管领导组织协调下,专业人员根据获取和整理的四众平台法人单位名录表,已经组织我县四家四众平台法人单位填报“四众平台情况”调查问卷,获取了他们的从业人员、营业收入、利润总额等基本情况,四众平台开展平台服务的类型、模式及有关业务指标等,四众调查工作已经圆满结束。


襄垣县人民政府主办   襄垣县人民政府各部门协办   襄垣县人民政府信息中心承办
备案号:晋ICP备09001356号