中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-08207
发文字号 发文时间2018-07-05
发文机关上马乡人民政府 主题词
标题上马乡开展纪念建党97周年红色经典朗诵大赛
主题分类 发布日期2018-07-05

上马乡开展纪念建党97周年红色经典朗诵大赛

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

 

  7月5日下午,上马乡文化站演艺厅内乐声激昂,为纪念建党97周年,全体领导干部齐聚一堂开展“永远跟党走”为主题的红色经典朗诵比赛,来自全乡17个党支部的16名参赛选手,用自己满腔的深情表达了对党的生日的美好祝福。

   比赛中,选手们以饱满的热情和激情昂扬的朗诵描述看一个个发生在祖国大地上的经典革命故事,或高亢、或低吟。《红船,从南湖起航》《七月的天空》《党在裁心中》《颂党旗》等节目让全场观众穿越时光,身临其境地感受党曾经的峥嵘岁月和革命先烈们以天下为己任的初心使命,政府机关支部诵读的《盛世中国》更是把全场的气氛推向了高潮。整场诵读的形式丰富多样,有组合,有配乐,极具表演性和艺术性,令人耳目一新、陶醉其中。

  经过激烈的角逐,最终评出一个一等奖,两个二等奖,三个三等奖和十个优秀奖,乡党委书记和其他班子成员为获奖选手进行了颁奖。

  本次活动让广大党员干部通过诵读红色经典,重温革命历史、缅怀革命先烈,不忘初心感党恩、牢记使命为人民,使党员干部充分发挥先锋模范作用,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康、实现上马乡更快更好发展作出新贡献!