中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

字体大小:【大】 【中】 【小】

保存为word 打印 关闭
索引号01236931-5/2018-07548
发文字号 发文时间2018-06-28
发文机关襄垣县发展和改革局 主题词
标题我县举办“6·26”国际禁毒日宣传暨“我拒毒·我健康”健步走活动
主题分类 发布日期2018-06-28

我县举办“6·26”国际禁毒日宣传暨“我拒毒·我健康”健步走活动

 时间:2017-08-20       大    中    小      来源:长治日报

  6月27日上午,我县举办“6·26”国际禁毒日宣传暨“我拒毒·我健康”万人环湖健步走活动启动仪式。县四套班子领导及县直各单位、学校、企业干部职工代表,乡镇党员、村民代表,工人、青少年、妇女、学生以及各类社会组织志愿者代表共计万余人参加启动仪式。局长刘俊峰,副局长张志岗亲自带队,组织计划系统各单位抽调成员组成百人方阵参加此次活动。

  县委副书记、统战部长孙泽强主持启动仪式,副县长、公安局长陈雪平作了禁毒整治表态发言,家庭代表作禁毒拒毒倡议,群众代表作拒毒承诺,县委常委、政法委书记贾林波介绍了我县禁毒工作情况。 

  县委副书记、县长贺思宇强调,在全县范围内举行“我拒毒我健康”万人健步走活动目的是充分调动全县广大群众参与禁毒人民战争积极性,努力倡导健康向上的生活方式,大力营造全民禁毒的浓厚氛围,以万人齐行的方式,展现万众一心的态度,向涉毒犯罪宣战,推动全县禁毒重点整治深入开展。 

  启动仪式后,县四套班子领导、各方阵代表队共计1万余人,身披彩带,佩戴徽章,高举“党政齐抓全民动员坚决打赢打胜禁毒人民战争”、“扫除毒害利国利民”、“健康人生绿色无毒”等内容的横幅和牌匾,沿东湖开展万人环湖健步走活动。活动的开展大力提升了社会各界参与禁毒工作的积极性和主动性,营造了浓厚的禁毒氛围,取得明显成效。